Cereali antichi

La riscoperta di antiche varietà del passato rimaste autentiche e originali e la loro trasformazione in paste dal sapore unico e ricche di proprietà nutrizionali

SPECIALITA' ALIMENTARE BIOLOGICA 100% INTEGRALE FARRO TRITICUM DICOCCUM

Per questa specialità alimentare noi utilizziamo solo il farro della varietà “Triticum dicoccum” un antico cereale alternativo al grano moderno.
Questa è la varietà più dura e più pregiata.
Il nostro farro è tutto da agricoltura biologica ed è 100% di origine italiana.
Lo maciniamo personalmente con un metodo unico per ottenere una farina 100% integrale, poi lo pastifichiamo utilizzando un processo di lenta essiccazione a bassa temperatura che consente di mantenere la maggior parte delle proprietà nutrizionali ed organolettiche del chicco.
Il risultato è una deliziosa specialità alimentare prodotta solo con farro e acqua, dal colore marrone/rossiccio e dal sapore unico e inconfondibile. E’ inoltre fonte di fibre che contribuiscono alla normale funzione intestinale. Il tutto per una sana e buona alimentazione.
Cosa la rende speciale

  • FONTE di FIBRE
  • SENZA uova
  • Farro 100% italiano
  • 100% Triticum Dicoccum la varietà più pregiata per fare la pasta
  • 100% integrale
  • Un’ottima alternativa alla solita pasta e la riscoperta di un   importante cereale diverso dal grano
  • Lenta essiccazione a bassa temperatura
  • Biologico
  • Vegan
  • Kosher
Formati di pasta - Codici prodotto - Peso confezione
Ingredienti
Farina integrale biologica di farro “Triticum dicoccum”
Provenienza materie prime biologiche
Agricoltura Italia
Allergeni
Contiene glutine. Può contenere tracce di altri cereali contenenti glutine (grano, grano Khorasan, segale, orzo, avena), soia e sesamo.
Modalità di preparazione
Cucinare utilizzando 1 lt di acqua e 10 g di sale ogni 100 g di prodotto. Tempo di cottura consigliato 5-7 minuti
Modalità di conservazione
Conservare in luogo fresco, aerato, asciutto, pulito, inodore, al riparo dai raggi solari e da fonti di calore.
Dichiarazione nutrizionale (valori medi per 100 g)
  • Energia 1406 kJ/333 kcal
  • Grassi 3,0 g
  • di cui acidi grassi saturi 0,8 g
  • Carboidrati 58 g
  • di cui zuccheri 3,8 g
  • Fibre 11 g
  • Proteine 13 g
  • Sale <0,01 g

Scarica catalogo prodotti

Clicca qui sotto e registrati se vuoi scaricare il nostro elenco prodotti/catalogo

Catalogo prodotti