Cereali diversi dal grano

Per cambiare, per necessità, per curiosità, per riscoprire antiche colture: paste di cereali diversi dal grano tradizionale per una dieta varia ed equilibrata ricca di nutrienti e di tanto sapore.

SPECIALITA' ALIMENTARE BIOLOGICA INTEGRALE 100% AVENA

Nel nostro mulino maciniamo l’avena per farne farina 100% integrale e successivamente la pastifichiamo utilizzando un processo di lenta essiccazione a bassa temperatura che consente di mantenere inalterate la maggior parte delle proprietà nutrizionali ed organolettiche del chicco.
Il risultato che Vi proponiamo è una specialità alimentare di soli avena e acqua, da agricoltura biologica, 100% integrale.

Cosa la rende speciale

  • FONTE di FIBRE
  • SENZA uova
  • Lenta essiccazione a bassa temperatura
  • 100% integrale
  • Un’ottima alternativa alla solita pasta e la riscoperta di un importante cereale diverso dal grano
  • Biologica
  • Vegan
  • Kosher
Formati di pasta - Codici prodotto - Peso confezione
Ingredienti
Farina biologica integrale di avena
Provenienza materie prime biologiche
Agricoltura UE
Allergeni
Contiene glutine. Può contenere tracce di altri cereali contenenti glutine, (grano, grano farro e grano Khorasan, segale, orzo), soia e sesamo.
Modalità di preparazione
Cucinare utilizzando 1 lt di acqua e 10 g di sale ogni 100 g di prodotto. Tempo di cottura consigliato 5-7 minuti.
Modalità di conservazione
Conservare in luogo fresco, aerato, asciutto, pulito, inodore, al riparo dai raggi solari e da fonti di calore.
Dichiarazione nutrizionale (valori medi per 100 g)
  • Energia 1610kJ/382 kcal
  • Grassi 9,4 g
  • di cui acidi grassi saturi 1,8 g
  • Carboidrati 58 g
  • di cui zuccheri 1,6 g
  • Fibre 9,0 g
  • Proteine 12 g
  • Sale <0,1 g

Scarica catalogo prodotti

Clicca qui sotto e registrati se vuoi scaricare il nostro elenco prodotti/catalogo

Catalogo prodotti