Cereali diversi dal grano

Per cambiare, per necessità, per curiosità, per riscoprire antiche colture: paste di cereali diversi dal grano tradizionale per una dieta varia ed equilibrata ricca di nutrienti e di tanto sapore.

SPECIALITA' ALIMENTARE BIOLOGICA INTEGRALE 100% RISO

Il riso integrale utilizzato è 100% di origine italiana.
Abbiamo deciso di trasformarlo in farina con un metodo unico che ci consente di ottenere una farina 100% integrale che poi pastifichiamo attraverso un processo di lenta essiccazione a bassa temperatura per preservare la maggior parte delle proprietà nutrizionali ed organolettiche del chicco.
Il risultato che Vi proponiamo è una specialità alimentare di soli riso e acqua, da agricoltura biologica, 100% integrale.
Cosa la rende speciale

  • SENZA uova
  • Riso 100% italiano
  • 100% integrale
  • Ottima alternativa alla solita pasta e riscoperta di un importante cereale diverso dal grano
  • Lenta essiccazione a bassa temperatura
  • Biologico
  • Vegan
  • Kosher
Formati di pasta - Codici prodotto - Peso confezione
Ingredienti
Farina biologica di riso integrale
Provenienza materie prime biologiche
Agricoltura Italia
Allergeni
Può contenere tracce di cereali contenenti glutine (grano, grano farro e grano Khorasan, segale, orzo, avena), soia e sesamo.
Modalità di preparazione
Cucinare utilizzando 1 lt di acqua e 10 g di sale ogni 100 g di prodotto. Tempo di cottura consigliato 5-7 minuti.
Modalità di conservazione
Conservare in luogo fresco, aerato, asciutto, pulito, inodore, al riparo dai raggi solari e da fonti di calore.
Dichiarazione nutrizionale (valori medi per 100 g)
  • Energia 1510kJ/357 kcal
  • Grassi 3,0 g
  • di cui acidi grassi saturi 0,8 g
  • Carboidrati 74 g
  • di cui zuccheri 2,8 g
  • Fibre 3,0 g
  • Proteine 6,9 g
  • Sale <0,01 g

Scarica catalogo prodotti

Clicca qui sotto e registrati se vuoi scaricare il nostro elenco prodotti/catalogo

Catalogo prodotti