Fantasy

L’alternativa alla solita pasta: buone combinazioni di cereali, legumi e superfood per esplorare nuovi sapori e introdurre nella tua dieta alimenti ricchi di preziosi nutrienti

Specialita’ alimentare biologica

SPECIALITA' ALIMENTARE BIOLOGICA DI FARRO TRITICUM DICOCCUM CON CECI

Per questa specialità alimentare noi utilizziamo solo il farro della varietà “Triticum dicoccum” un antico cereale alternativo al grano moderno. Questa varietà è la più dura e più pregiata.
Il nostro farro è tutto da agricoltura biologica ed è 100% di origine italiana.
Proviene dalla Toscana e dall’Umbria dove i nostri agricoltori lo coltivano per noi con tanta passione, rispettando e salvaguardando quell’ equilibrio naturale che fa tanto bene all’uomo e che per noi è così tanto importante.
Lo maciniamo personalmente con un metodo unico che permette di ottenere una farina 100% integrale, e successivamente la pastifichiamo utilizzando un processo di lenta essiccazione a bassa temperatura per mantenere inalterate la maggior parte delle preziose proprietà nutrizionali ed organolettiche del chicco.
Lo uniamo a farina di ceci, un legume dalle preziose proprietà nutrizionali, ed il risultato è una deliziosa specialità alimentare prodotta solo con farro, ceci ed acqua, dal sapore unico e inconfondibile, da preparare in pochi minuti per avere un piatto equilibrato perché composto da legume + cereale.
Cosa la rende speciale

  • SENZA uova
  • SENZA aromi
  • Farro: un antico cereale alternativo al grano
  • Farro integrale 100% italiano
  • Cereale + legume: un abbinamento perfetto per un primo piatto unico ed equilibrato
  • Un interessante modo di variare la propria dieta quotidiana
  • Lenta essiccazione a bassa temperatura
  • Biologico
  • Vegan
  • Kosher

 
Formati di pasta - Codici prodotto - Peso confezione
Ingredienti
Farina integrale biologica di farro Triticum Dicoccum, farina di ceci biologici 30%, miscela di piante aromatiche/erbette biologiche, spinacio biologico
Provenienza materie prime biologiche
Agricoltura UE/non UE
Allergeni
Contiene glutine. Può contenere tracce di altri cereali contenenti glutine, (grano e grano Khorasan, segale, orzo, avena), soia e sesamo.
Modalità di preparazione
Cucinare utilizzando 1 lt di acqua e 10 g di sale ogni 100 g di prodotto. Tempo di cottura consigliato 5-7 minuti.
Modalità di conservazione
Conservare in luogo fresco, aerato, asciutto, pulito, inodore, al riparo dai raggi solari e da fonti di calore.
Dichiarazione nutrizionale (valori medi per 100 g)
  • Energia 1503 kJ/356 kcal
  • Grassi 4,3 g
  • di cui acidi grassi saturi 0,7 g
  • Carboidrati 59 g
  • di cui zuccheri 3,5 g
  • Fibre 8,6 g
  • Proteine 16 g
  • Sale 0,11 g

Scarica catalogo prodotti

Clicca qui sotto e registrati se vuoi scaricare il nostro elenco prodotti/catalogo

Catalogo prodotti