Farine

E non solo di grano ….. Le nostre farine sono di ogni tipo di cereale e legume, 100% integrali per conservare tutte le proprietà nutrizionali del chicco perché una sana alimentazione comincia proprio di qui!

FARINA BIOLOGICA DI FARRO TRITICUM DICOCCUM

Per ottenere questa farina noi utilizziamo solo il farro della varietà “Triticum dicoccum” un antico cereale alternativo al grano moderno. Questa varietà è la più dura e più pregiata.
Il nostro farro è tutto da agricoltura biologica ed è 100% di origine italiana.
La molitura del cereale viene effettuata direttamente all’interno del nostro stabilimento con il nostro molino.
Per garantire la migliore conservazione del prodotto la farina viene confezionata in atmosfera modificata.

Cosa la rende speciale


  • Farro 100% italiano
  • Un antico cereale alternativo al grano
  • Biologico
  • Vegan
  • Kosher
Codice prodotto - Peso confezione
4FBFAR500 - 500 g
4FBFAR1 - 1Kg
Ingredienti
Farro Triticum Dicoccum biologico
Provenienza materie prime biologiche
Agricoltura Italia
Allergeni
Contiene glutine. Può contenere tracce di altri cereali contenenti glutine (grano, grano Khorasan, segale, orzo, avena), soia e sesamo.
Modalità di consumo
Ottima per la preparazione di prodotti da forno dolci o salati al posto della comune farina di grano duro o tenero. Può essere utilizzata in purezza o abbinata a farine di altri cereali.
Modalità di conservazione
Conservare in luogo fresco, aerato, asciutto, pulito, inodore, al riparo dai raggi solari e da fonti di calore.
Dichiarazione nutrizionale (valori medi per 100 g)
  • Energia 1453 kJ/343 kcal
  • Grassi 2,0 g
  • di cui acidi grassi saturi 0,5 g
  • Carboidrati 70 g
  • di cui zuccheri 2,7 g
  • Fibre 3,0 g
  • Proteine 10 g
  • Sale <0,01 g

Scarica catalogo prodotti

Clicca qui sotto e registrati se vuoi scaricare il nostro elenco prodotti/catalogo

Catalogo prodotti