• Certificazioni
  • Contatti
  • Ricette
  • News
Castagno Castagno
  • Home
  • Azienda
    • La storia
    • Il nostro stabilimento
    • Valsangone terra di eccellenza
    • Castagno nel mondo
  • Mondo Castagno
    • Una scelta bio
    • Perché scegliere Castagno
    • Tutto un altro gusto
    • Le migliori materie prime
    • Produzione responsabile dal chicco al piatto
    • Qualità 100% italiana
    • La sostenibilità al centro
  • Prodotti
      • Prodotti per famiglie
      • Pasta
      • Snack
      • Fiocchi
      • Farine
      • Cereali
      • Insaporitori
      • Prodotti per esigenze nutrizionali
      • Fibre +
      • Omega3 +
      • Proteine +
      • Minerali +
      • Kosher
      • Basso contenuti di grassi saturi
      • Vegano
      • Gluten free
      • Basso contenuto di sale
  • Ricette
  • Contatti

Farine

farine di cereali tradizionali e minori, di legumi, farine precotte per realizzare pani, primi piatti e manicaretti di ogni tipo per una dieta variegata, ricca di sapori e di proprietà importanti per la nostra salute

Farine

Vellutate

Orari di ufficio

08:30 - 12:00
14:00 - 18:00

Sede e Stabilimento

Castagno Bruno s.a.s
Molino e Pastificio
Via Manifattura, 16
10094 Giaveno (TO) IT

Contatti

Telefono
(+39) 0119377041 (3 linee r.a.)
(+39) 0119375956
E-mail
info@castagnobruno.it

Castagno

È la storia di una famiglia, la Famiglia Castagno, di un’azienda, innamorata del proprio lavoro, dei propri prodotti, costantemente alla ricerca della soddisfazione dei propri clienti.È la storia di un’azienda che non sta mai ferma, perennemente alla ricerca di nuove soluzioni, di innovazioni capaci di aggiungere valore alle materie prime di qualità che usiamo e alle lavorazioni accurate e attente che adottiamo.

Mulino e pastificio

  • Tutto un altro gusto
  • Perché scegliere Castagno
  • La storia
  • Certificazioni
  • Contatti
  • Privacy policy

Famiglie prodotti

  • Fiocchi
  • Snack
  • Pasta
  • Farine
  • Cereali
  • Insaporitori
© 2019 Castagno Bruno s.a.s - P.IVA: 11837020012. All Rights Reserved.