Fiocchi

Per iniziare la giornata in modo perfetto c'è bisogno della giusta colazione. I nostri fiocchi biologici sono la scelta ideale per apportare i giusti nutrienti necessari per il tuo benessere fisico e mentale

FIOCCHI BIOLOGICI DI FARRO TRITICUM DICOCCUM

Per realizzare questi fiocchi noi utilizziamo solo il farro della varietà “Triticum dicoccum”, la varietà più antica a pregiata di questo antico cereale alternativo al grano moderno
Il nostro farro è da agricoltura biologica ed è 100% di origine italiana.
Cosa la rende speciale

  • Farro Triticum Dicoccum 100% italiano 
  • Biologico
  • Vegan
  • Kosher
Codice prodotto - Peso confezione
9FIOCFAR - 500 g
Ingredienti
Farro Triticum Dicoccum biologico
Provenienza materie prime biologiche
Agricoltura Italia
Allergeni
Contiene glutine. Può contenere tracce di altri cereali contenenti glutine, (grano e grano Khorasan, segale, orzo, avena), soia e sesamo.
Modalità di consumo
I fiocchi di farro sono perfetti da consumare a colazione. Si possono aggiungere al latte, allo yogurt o alle bevande vegetali, da arricchire eventualmente con frutta fresca o disidratata.
Sono inoltre ottimi nelle zuppe o per la preparazione di dolci, biscotti e barrette energetiche.
Modalità di conservazione
Conservare in luogo fresco, aerato, asciutto, pulito, inodore, al riparo dai raggi solari e da fonti di calore.
Dichiarazione nutrizionale (valori medi per 100 g)

Scarica catalogo prodotti

Clicca qui sotto e registrati se vuoi scaricare il nostro elenco prodotti/catalogo

Catalogo prodotti