Le speciali

Tutto il sapore della vera pasta italiana fatta in casa per regalarti un momento davvero speciale

PASTA BIOLOGICA DI SEMOLA INTEGRALE DI GRANO DURO

Questa pasta è prodotta solo con materie prime selezionate. Il grano duro utilizzato è 100% di origine italiana. Maciniamo personalmente il grano duro con il quale otteniamo il semola integrale che utilizziamo per produrre la nostra pasta.
La pastificazione è caratterizzata da una lenta essiccazione a bassa temperatura che consente di salvaguardare la maggior parte delle proprietà nutrizionali ed il sapore proprio del grano.
Il risultato è una pasta di qualità da agricoltura biologica.
Cosa la rende speciale

  • FONTE di FIBRE
  • SENZA uova
  • SENZA sale aggiunto
  • Grano duro 100% italiano
  • 100% integrale
  • Lenta essiccazione a bassa temperatura
  • Vegan
  • Kosher
Formati di pasta - Codici prodotto - Peso confezione
Ingredienti
Semola integrale di grano duro biologica
Provenienza materie prime biologiche
Agricoltura Italia
Allergeni
Contiene glutine. Può contenere tracce di altri cereali contenenti glutine (grano farro e grano Khorasan, segale, orzo, avena), soia e sesamo.
Modalità di preparazione
Cucinare utilizzando 1 lt di acqua e 10 g di sale ogni 100 g di prodotto. Tempo di cottura consigliato 5-7 minuti.
Lasagne: cuocere 3-4 minuti, scolare, condire a piacere e cuocere in forno a 180-200° per circa 30 minuti, oppure cuocerle direttamente in forno senza precottura, utilizzando un condimento più liquido e prolungando il tempo di cottura fino ad 1 ora.
Modalità di consumo
I nostri tagliolini hanno il sapore unico della pasta fatta in casa, e sono perfetti da gustare a tavola nelle occasioni speciali. Sono ottimi conditi con burro o un filo di olio extra vergine di oliva, con un sugo semplice di pomodoro o con condimenti più raffinati a base di funghi porcini o pesce e crostacei.
Le nostre lasagne sono perfette da gustare a tavola nelle occasioni speciali, da condire con besciamella ed il classico ragù alla bolognese, ma ottime anche in versione vegetariana, con ragù di verdure di stagione e besciamella vegetale.
Modalità di conservazione
Conservare in luogo fresco, aerato, asciutto, pulito, inodore, al riparo dai raggi solari e da fonti di calore.
Dichiarazione nutrizionale (valori medi per 100 g)
  • Energia 1409kJ/345 kcal
  • Grassi 2,7 g
  • di cui acidi grassi saturi 0,6 g
  • Carboidrati 65 g
  • di cui zuccheri 5,0 g
  • Fibre 8,3 g
  • Proteine 11 g
  • Sale 0,02 g

Scarica catalogo prodotti

Clicca qui sotto e registrati se vuoi scaricare il nostro elenco prodotti/catalogo

Catalogo prodotti