Le speciali

Tutto il sapore della vera pasta italiana fatta in casa per regalarti un momento davvero speciale

SPECIALITA' ALIMENTARE BIOLOGICA 100% INTEGRALE FARRO TRITICUM DICOCCUM

Per questa specialità alimentare noi utilizziamo solo il farro della varietà “Triticum dicoccum” un antico cereale alternativo al grano moderno.
Questa è la varietà più dura e più pregiata.
Il nostro farro è tutto da agricoltura biologica ed è 100% di origine italiana.
Lo maciniamo personalmente con un metodo unico per ottenere una farina 100% integrale, poi lo pastifichiamo utilizzando un processo di lenta essiccazione a bassa temperatura che consente di mantenere la maggior parte delle proprietà nutrizionali ed organolettiche del chicco.
Il risultato è una deliziosa specialità alimentare prodotta solo con farro e acqua, dal colore marrone/rossiccio e dal sapore unico e inconfondibile.
E’ inoltre fonte di fibre che contribuiscono alla normale funzione intestinale.
Il tutto per una sana e buona alimentazione.
Cosa la rende speciale

  • FONTE di FIBRE
  • SENZA uova
  • Farro 100% italiano
  • 100% integrale
  • Un’ottima alternativa alla solita pasta e la riscoperta di un importante cereale diverso dal grano
  • Lenta essiccazione a bassa temperatura
  • Biologico
  • Vegan
  • Kosher
Formati di pasta - Codici prodotto - Peso confezione
Ingredienti
Farina integrale biologica di farro Triticum Dicoccum
Provenienza materie prime biologiche
Agricoltura Italia
Allergeni
Contiene glutine. Può contenere tracce di altri cereali contenenti glutine (grano e grano Khorasan, segale, orzo, avena), soia e sesamo.
Modalità di preparazione
Cucinare utilizzando 1 lt di acqua e 10 g di sale ogni 100 g di prodotto. Tempo di cottura consigliato 5-7 minuti.
Lasagne: cuocere 3-4 minuti, scolare, condire a piacere e cuocere in forno a 180-200° per circa 30 minuti, oppure cuocerle direttamente in forno senza precottura, utilizzando un condimento più liquido e prolungando il tempo di cottura fino ad 1 ora.
Modalità di consumo
I nostri tagliolini hanno il sapore unico della pasta fatta in casa, e sono perfetti da gustare a tavola nelle occasioni speciali. Sono ottimi conditi con burro o un filo di olio extra vergine di oliva, con un sugo semplice di pomodoro o con condimenti più raffinati a base di funghi porcini o pesce e crostacei.
Le nostre lasagne sono perfette da gustare a tavola nelle occasioni speciali, da condire con besciamella ed il classico ragù alla bolognese, ma ottime anche in versione vegetariana, con ragù di verdure di stagione e besciamella vegetale.
Modalità di conservazione
Conservare in luogo fresco, aerato, asciutto, pulito, inodore, al riparo dai raggi solari e da fonti di calore.
Dichiarazione nutrizionale (valori medi per 100 g)
  • Energia 1406kJ/333kcal
  • Grassi 3,0 g
  • di cui acidi grassi saturi 0,8 g
  • Carboidrati 58 g
  • di cui zuccheri 3,8 g
  • Fibre 11 g
  • Proteine 13 g
  • Sale <0,01 g

Scarica catalogo prodotti

Clicca qui sotto e registrati se vuoi scaricare il nostro elenco prodotti/catalogo

Catalogo prodotti