Legume

L’altra pasta …. un modo nuovo e più pratico di portare i legumi sulla tua tavola sostenendo l’ambiente e avendo cura della tua salute. Un primo piatto gustoso, ricco di proteine vegetali e povero di carboidrati.

SPECIALITA' ALIMENTARE BIOLOGICA 100% FAGIOLI CANNELLINI

I legumi promuovono la biodiversità e l’agricoltura sostenibile, contribuiscono alla riduzione del cambiamento climatico e possono migliorare la fertilità del suolo.
Ecco perché abbiamo scelto di rivalutarli e di proporli in modo innovativo per promuovere il loro consumo a beneficio dell’ecosistema e di una sana e consapevole alimentazione diretta a soddisfare esigenze e scelte alimentari specifiche.
I sedani di fagioli cannellini sono prodotti solo con fagioli cannellini ed acqua e sono ottenuti con un processo di lenta essiccazione a bassa temperatura.
Sono una grande innovazione che permette di mangiare i legumi in pochi minuti e costituiscono un’ottima alternativa alla pasta tradizionale a base di cereali. Sono un alimento che soddisfa diverse esigenze alimentari perché ricco di proteine, fonte di fibre e fonte di importanti micronutrienti quali ferro e fosforo indispensabili per una sana e buona alimentazione.
Tanto gusto e tanto nutrimento tutto in una grande specialità pronta in pochi minuti!

 

Cosa la rende speciale

  • RICCHI DI PROTEINE
Le proteine contribuiscono al mantenimento della massa muscolare
  • FONTE naturale di FOSFORO
Il fosforo contribuisce al normale metabolismo energetico

  • FONTE naturale di FERRO
Il ferro contribuisce alla riduzione della stanchezza e dell’affaticamento      

  • FONTE naturale di FIBRE
  • Contenuto di carboidrati minore di quello delle paste tradizionali
  • SENZA uova
  • 100% legume
  • 100% vegetale
  • Pronta in pochi minuti rispetto ai tempi di preparazione molto più lunghi dei legumi
  • Ottima alternativa alla pasta di cereali
  • Lenta essiccazione a bassa temperatura
  • Biologico
  • Vegan
  • Kosher

Formati di pasta - Codici prodotto - Peso confezione
Ingredienti
Farina biologica di fagioli cannellini
Provenienza materie prime biologiche
Agricoltura non-UE
Allergeni
Può contenere tracce di cereali contenenti glutine (grano, grano farro e grano Khorasan, segale, orzo, avena), soia e sesamo.
Modalità di preparazione
Cucinare utilizzando 1 lt di acqua e 10 g di sale ogni 100 g di prodotto. Tempo di cottura consigliato 4-6 minuti.
Modalità di conservazione
Conservare in luogo fresco, aerato, asciutto, pulito, inodore, al riparo dai raggi solari e da fonti di calore.
Dichiarazione nutrizionale (valori medi per 100 g)
  • Energia 1350 kJ/320 kcal
  • Grassi 2,0 g
  • di cui acidi grassi saturi 0,5 g
  • Carboidrati 47 g
  • di cui zuccheri 2,9 g
  • Fibre 15 g
  • Proteine 21 g
  • Sale <0,01 g
  • Ferro7,95 mg (57% VNR*)
  • Fosforo 463 mg (58% VNR**)
  • Manganese 1,52 mg (76% VNR***)

*VNR= Valori Nutritivi di Riferimento (57% sul prodotto crudo pari al 25% sul prodotto preparato secondo le istruzioni)

**VNR= Valori Nutritivi di Riferimento (58% sul prodotto crudo pari al 20% sul prodotto preparato secondo le istruzioni)

***VNR= Valori Nutritivi di Riferimento (76% sul prodotto crudo pari a 35% sul prodotto preparato secondo le istruzioni)

Scarica catalogo prodotti

Clicca qui sotto e registrati se vuoi scaricare il nostro elenco prodotti/catalogo

Catalogo prodotti