Legume

L’altra pasta …. un modo nuovo e più pratico di portare i legumi sulla tua tavola sostenendo l’ambiente e avendo cura della tua salute. Un primo piatto gustoso, ricco di proteine vegetali e povero di carboidrati.

SPECIALITA' ALIMENTARE BIOLOGICA 100% CECI

I legumi promuovono la biodiversità e l’agricoltura sostenibile, contribuiscono alla riduzione del cambiamento climatico e possono migliorare la fertilità del suolo.
Ecco perché abbiamo scelto di rivalutarli e di proporli in modo innovativo per promuovere il loro consumo a beneficio dell’ecosistema e di una sana e consapevole alimentazione diretta a soddisfare esigenze e scelte alimentari specifiche.
I ceci utilizzati per produrre questa specialità sono decorticati, ovvero privi della cuticola esterna, la parte più ricca di cellulosa, in questo modo sono facilmente digeribili.
I fusilli, i sedani e l'alfabeto di ceci sono prodotti solo con farina di ceci da noi prodotta e acqua e sono ottenuti con un processo di lenta essiccazione e a bassa temperatura.
Sono una grande innovazione che permette di cucinare i legumi in pochi minuti e costituiscono un’ottima alternativa alla pasta tradizionale a base di cereali. Sono un alimento che soddisfa diverse esigenze nutrizionali perché ricco di proteine, ricco di ferro e manganese, fonte di fosforo e fonte di fibre, indispensabili per una sana e buona alimentazione.
Tanto gusto e tanto nutrimento tutto in una grande specialità pronta in pochi minuti!
Cosa la rende speciale

  • RICCA di PROTEINE
Le proteine contribuiscono al mantenimento della massa muscolare
  • Naturalmente RICCA di FERRO
Il ferro contribuisce alla riduzione della stanchezza e dell’affaticamento
  •  Naturalmente RICCA di MANGANESE
  • FONTE naturale di FOSFORO
Il fosforo contribuisce al normale metabolismo energetico
  • FONTE naturale di FIBRE
  • Contenuto di carboidrati minore di quello delle paste tradizionali

  • SENZA additivi
  • 100% legume
  • 100% ceci decorticati perché più digeribili
  • 100% vegetale
  • Pronta in 5-7 minuti
  • Valida alternativa alla carne
  • Lenta essiccazione a bassa temperatura
  • Biologico
  • Vegan
  • Kosher
Formati di pasta - Codici prodotto - Peso confezione
Ingredienti
Farina biologica di ceci
Provenienza materie prime biologiche
Agricoltura Italia
Allergeni
Può contenere tracce di cereali contenenti glutine (grano, grano farro e grano Khorasan, segale, orzo, avena), soia e sesamo.
Modalità di preparazione
Cucinare utilizzando 1 lt di acqua e 10 g di sale ogni 100 g di prodotto. Tempo di cottura consigliato 5-7 minuti.
Modalità di conservazione
Conservare in luogo fresco, aerato, asciutto, pulito, inodore, al riparo dai raggi solari e da fonti di calore.
Dichiarazione nutrizionale (valori medi per 100 g)
  • Energia 1458 kJ/346 kcal
  • Grassi 5,8 g
  • di cui acidi grassi saturi 1,0 g
  • Carboidrati 47 g
  • di cui zuccheri 2,7 g
  • Fibre 13 g
  • Proteine 20 g
  • Sale 0 g
  • Ferro10,5 mg (75% VNR*)
  • Fosforo 371 mg (53% VNR**)
  • Manganese 2,16 mg (108% VNR***)

*VNR= Valori Nutritivi di Riferimento (75% sul prodotto crudo pari al 33% sul prodotto preparato secondo le istruzioni)

**VNR= Valori Nutritivi di Riferimento (53% sul prodotto crudo pari al 21% sul prodotto preparato secondo le istruzioni)

***VNR= Valori Nutritivi di Riferimento (108% sul prodotto crudo pari al 50% sul prodotto preparato secondo le istruzioni)

Scarica catalogo prodotti

Clicca qui sotto e registrati se vuoi scaricare il nostro elenco prodotti/catalogo

Catalogo prodotti