Legume

L’altra pasta …. un modo nuovo e più pratico di portare i legumi sulla tua tavola sostenendo l’ambiente e avendo cura della tua salute. Un primo piatto gustoso, ricco di proteine vegetali e povero di carboidrati.

SPECIALITA' ALIMENTARE BIOLOGICA 3 LEGUMI

I legumi promuovono la biodiversità e l’agricoltura sostenibile, contribuiscono alla riduzione del cambiamento climatico e possono migliorare la fertilità del suolo. Ecco perché abbiamo scelto di rivalutarli e di proporli in modo innovativo per promuovere il loro consumo a beneficio dell’ecosistema e di una sana e consapevole alimentazione diretta a soddisfare esigenze e scelte alimentari specifiche.I fusilli 3 legumi sono prodotti solo con farina di legumi decorticati da noi prodotta e acqua e sono ottenuti attraverso un processo di essiccazione lenta e a bassa temperatura.Sono una grande innovazione che permette di mangiare i legumi in pochi minuti e costituiscono un’ottima alternativa alla pasta tradizionale a base di cereali. Sono un alimento che soddisfa diverse esigenze alimentari perché ricco di proteine, fonte di fibre e fonte di importanti micronutrienti quali ferro e fosforo indispensabili per una sana e buona alimentazione. Tanto gusto e tanto nutrimento tutto in una grande specialità pronta in pochi minuti!
Cosa la rende speciale

  • RICCA di PROTEINE
Le proteine contribuiscono al mantenimento della massa muscolare

  • FONTE naturale di FERRO
Il ferro contribuisce alla riduzione della stanchezza e dell’affaticamento

  • FONTE naturale di FOSFORO
Il fosforo contribuisce al normale metabolismo energetico

  • FONTE naturale di FIBRE 
  • Contenuto di carboidrati minore di quello delle paste tradizionali
  • SENZA additivi
  • 100% legume
  • 100% legumi decorticati perché più digeribili
  • 100% vegetale
  • Pronti in 5-7 minuti
  • Valida alternativa alla carne
  • Lenta essiccazione a bassa temperatura
  • Biologico
  • Vegan
  • Kosher
Formati di pasta - Codici prodotto - Peso confezione
Ingredienti
Specialità di lenticchie rosse 60% (farina di lenticchie rosse biologiche) specialità di ceci 25% (farina di ceci biologici), specialità di piselli verdi 15% (farina di piselli verdi biologici)
Provenienza materie prime biologiche
Agricoltura UE/non-UE
Allergeni
Può contenere tracce di cereali contenenti glutine (grano, grano farro e grano Khorasan, segale, orzo, avena), soia e sesamo.
Modalità di preparazione
Cucinare utilizzando 1 lt di acqua e 10 g di sale ogni 100 g di prodotto.
Tempo di cottura consigliato 5-7 minuti.
Modalità di conservazione
Conservare in luogo fresco, aerato, asciutto, pulito, inodore, al riparo dai raggi solari e da fonti di calore.
Dichiarazione nutrizionale (valori medi per 100 g)
  • Energia 1480 kJ/352 kcal
  • Grassi 2,7 g
  • di cui acidi grassi saturi 0,5 g
  • Carboidrati 54 g
  • di cui zuccheri 2,5 g
  • Fibre 6,8 g
  • Proteine 24 g
  • Sale <0,01 g
  • Ferro6,11 mg (43% VNR*)
  • Fosforo 360 mg (51% VNR**)

*VNR= Valori Nutritivi di Riferimento (43% sul prodotto crudo pari al 15% sul prodotto preparato secondo le istruzioni)

**VNR= Valori Nutritivi di Riferimento (51% sul prodotto crudo pari al 16% sul prodotto preparato secondo le istruzioni)

Scarica catalogo prodotti

Clicca qui sotto e registrati se vuoi scaricare il nostro elenco prodotti/catalogo

Catalogo prodotti