Fusilli AD ALTO CONTENUTO DI PROTEINE

Fusilli AD ALTO CONTENUTO DI PROTEINE

Much More La nostra linea per il tuo benessere

Cosa li rende speciali


  • PIU’ 280% di PROTEINE e MENO CARBOIDRATI rispetto alla pasta tradizionale di grano duro
  • SENZA uova, SENZA lattosio e SENZA additivi
  • Tutto il sapore della pasta tradizionale
  • Grano duro 100% italiano
  • Ingredient 100% vegetali
  • Biologico, Vegan, Kosher

Un mix perfettamente bilanciato di semola di grano duro e proteine della soia, 100% vegetale, per una pasta speciale e innovativa ricca di proteine e povera di carboidrati pensata non solo per atleti e sportivi, ma per tutti coloro che desiderano seguire una dieta proteica.  

Un’alternativa per diversificare la tua alimentazione quotidiana senza rinunciare al gusto della tradizione, con PIU’ proteine, ma MENO carboidrati rispetto alla pasta di semola di grano duro*.

 

*la media della pasta di semola di grano duro contiene 10,9 g di proteine, 79,1 g di carboidrati sul prodotto crudo, e 4,7 g di proteine, 30,3 g di carboidrati sul prodotto cotto. Fonte: CREA ex INRAN database



Visita la scheda prodotto