Legume

L’altra pasta …. un modo nuovo e più pratico di portare i legumi sulla tua tavola sostenendo l’ambiente e avendo cura della tua salute. Un primo piatto gustoso, ricco di proteine vegetali e povero di carboidrati.

SPECIALITA' ALIMENTARE BIOLOGICA 100% LENTICCHIE BELUGA

I legumi promuovono la biodiversità e l’agricoltura sostenibile, contribuiscono alla riduzione del cambiamento climatico e possono migliorare la fertilità del suolo.
Ecco perché abbiamo scelto di rivalutarli e di proporli in modo innovativo per promuovere il loro consumo a beneficio dell’ecosistema e di una sana e consapevole alimentazione diretta a soddisfare esigenze e scelte alimentari specifiche.
Le lenticchie “Beluga” sono legumi di piccola pezzatura originari dell’Asia, dal sapore aromatico, che prendono il loro nome dalla somiglianza con il famoso caviale. Le lenticchie Beluga utilizzate per produrre questa specialità sono decorticate, ovvero prive della cuticola esterna, la parte più ricca di cellulosa, in questo modo sono facilmente digeribili.
I fusilli ed i sedani di lenticchie Beluga sono prodotti solo con farina di lenticchie Beluga da noi prodotta e acqua e sono ottenuti con un processo di lenta essiccazione a bassa temperatura.
Sono una grande innovazione che permette di cucinare i legumi in pochi minuti e costituiscono un’ottima alternativa alla pasta tradizionale a base di cereali. Sono un alimento che soddisfa diverse esigenze alimentari perché ricco di proteine, fonte di fibre e fonte di importanti micronutrienti quali ferro e fosforo indispensabili per una sana e buona alimentazione.
Tanto gusto e tanto nutrimento tutto in una grande specialità pronta in pochi minuti!
Cosa la rende speciale

  • RICCA di PROTEINE
Le proteine contribuiscono al mantenimento della massa muscolare

  • FONTE naturale di FERRO
Il ferro contribuisce alla riduzione della stanchezza e dell’affaticamento

  • FONTE naturale di FOSFORO
Il fosforo contribuisce al normale metabolismo energetico 

  • FONTE naturale di FIBRE
  • Contenuto di carboidrati minore di quello delle paste tradizionali
  • SENZA uova
  • SENZA additivi
  • 100% legume
  • 100% lenticchie nere decorticate perché più digeribili
  • 100% vegetale
  • Pronta in 5-7 minuti
  • Valida alternativa alla carne
  • Lenta essiccazione a bassa temperatura
  • Biologico
  • Vegan
  • Kosher
Formati di pasta - Codici prodotto - Peso confezione
Ingredienti
Farina biologica di lenticchie Beluga
Provenienza materie prime biologiche
Agricoltura non-UE
Allergeni
Può contenere tracce di cereali contenenti glutine (grano, grano farro e grano Khorasan, segale, orzo, avena), soia e sesamo.
Modalità di preparazione
Cucinare utilizzando 1 lt di acqua e 10 g di sale ogni 100 g di prodotto. Tempo di cottura consigliato 5-7 minuti.
Modalità di conservazione
Conservare in luogo fresco, aerato, asciutto, pulito, inodore, al riparo dai raggi solari e da fonti di calore.
Dichiarazione nutrizionale (valori medi per 100 g)
  • Energia 1414 kJ/334 kcal
  • Grassi 1,8 g
  • di cui acidi grassi saturi 0,4 g
  • Carboidrati 48 g
  • di cui zuccheri 1,0 g
  • Fibre 11 g
  • Proteine 25 g
  • Sale <0,01 g
  • Ferro7,0 mg (50% VNR*)
  • Fosforo 300 mg (42% VNR**)

*VNR= Valori Nutritivi di Riferimento (50% sul prodotto crudo pari al 26% sul prodotto preparato secondo le istruzioni)

**VNR= Valori Nutritivi di Riferimento (42% sul prodotto crudo pari al 17% sul prodotto preparato secondo le istruzioni)

Scarica catalogo prodotti

Clicca qui sotto e registrati se vuoi scaricare il nostro elenco prodotti/catalogo

Catalogo prodotti