Cereali antichi

La riscoperta di antiche varietà del passato rimaste autentiche e originali e la loro trasformazione in paste dal sapore unico e ricche di proprietà nutrizionali

SPECIALITA' ALIMENTARE BIOLOGICA DI GRANO KHORASAN KAMUT®

Il grano Khorasan Kamut® è un antenato del grano duro moderno, che non ha mai subito le alterazioni delle tecniche di manipolazione genetica dell’agricoltura moderna, che sacrificano sapore e contenuto nutrizionale a vantaggio di rendimenti elevati.
Noi abbiamo deciso di trasformarlo in farina bianca di Kamut® al fine di dare un’alternativa all’integrale e poi abbiamo deciso di pastificarlo utilizzando un lento processo di essiccazione a bassa temperatura.
Il risultato che Vi proponiamo è una specialità alimentare prodotta solo con Kamut® e acqua, da agricoltura biologica, dal sapore dolce e delicato.

Cosa la rende speciale

  • SENZA uova
  • 100% grano Khorasan Kamut®
  • Kamut®: grano antico
  • Ottima alternativa al grano moderno
  • Lenta essiccazione a bassa temperatura
  • Biologico
  • Vegan
  • Kosher
Formati di pasta - Codici prodotto - Peso confezione
Ingredienti
Farina biologica di grano Khorasan Kamut®
Provenienza materie prime biologiche
Agricoltura non-UE
Allergeni
Contiene glutine. Può contenere tracce di altri cereali contenenti glutine (grano, grano farro, segale, orzo, avena), soia e sesamo.
Modalità di preparazione
Cucinare utilizzando 1 lt di acqua e 10 g di sale ogni 100 g di prodotto. Tempo di cottura consigliato 5-7 minuti.
Modalità di conservazione
Conservare in luogo fresco, aerato, asciutto, pulito, inodore, al riparo dai raggi solari e da fonti di calore.
Dichiarazione nutrizionale (valori medi per 100 g)
  • Energia 1489 kJ/351 kcal
  • Grassi 1,0 g
  • di cui acidi grassi saturi 0,4 g
  • Carboidrati 70 g
  • di cui zuccheri 3,6 g
  • Fibre 3,0 g
  • Proteine 14 g
  • Sale <0,01 g

Scarica catalogo prodotti

Clicca qui sotto e registrati se vuoi scaricare il nostro elenco prodotti/catalogo

Catalogo prodotti