Cereali diversi dal grano

Per cambiare, per necessità, per curiosità, per riscoprire antiche colture: paste di cereali diversi dal grano tradizionale per una dieta varia ed equilibrata ricca di nutrienti e di tanto sapore.

SPECIALITA' ALIMENTARE BIOLOGICA DI MAIS E RISO

Dal connubio tra riso e mais 100% italiani nasce una pasta di eccellente qualità, che non contiene alcun addensante, ed è fatta solo di farina di mais, farina di riso ed acqua.
Il processo produttivo si distingue per una lenta essiccazione a bassa temperatura per preservare le qualità organolettiche delle materie prime.
Non utilizziamo additivi.
Cosa la rende speciale

  • SENZA uova
  • SENZA additivi
  • 100% mais e riso ITALIANI
  • Ottima alternativa alla pasta tradizionale a base di grano duro
  • La riscoperta di importanti cereali diversi dal grano
  • Lenta essiccazione a bassa temperatura
  • Biologico
  • Vegan
  • Kosher
Formati di pasta - Codici prodotto - Peso confezione
Ingredienti
Farina di mais biologica 60%, farina biologica integrale di riso 40%
Provenienza materie prime biologiche
Agricoltura Italia
Allergeni
Può contenere tracce di cereali contenenti glutine (grano, grano farro e grano Khorasan, segale, orzo, avena), soia e sesamo.
Modalità di preparazione
Cucinare utilizzando 1 lt di acqua e 10 g di sale ogni 100 g di prodotto.Tempo di cottura consigliato 5-7 minuti.
Modalità di conservazione
Conservare in luogo fresco, aerato, asciutto, pulito, inodore, al riparo dai raggi solari e da fonti di calore.
Dichiarazione nutrizionale (valori medi per 100 g)
  • Energia 1535 kJ/361 kcal
  • Grassi 0,9 g
  • di cui acidi grassi saturi 0,2 g
  • Carboidrati 80 g
  • di cui zuccheri 1,8 g
  • Fibre 1,0 g
  • Proteine 7,7 g
  • Sale <0,01 g

Scarica catalogo prodotti

Clicca qui sotto e registrati se vuoi scaricare il nostro elenco prodotti/catalogo

Catalogo prodotti