Le speciali

Tutto il sapore della vera pasta italiana fatta in casa per regalarti un momento davvero speciale

PASTA BIOLOGICA DI SEMOLA DI GRANO DURO trafilata al bronzo

Questa pasta è prodotta solo con materie prime selezionate. Il grano duro utilizzato è 100% italiano.
La pastificazione è caratterizzata da una lenta essiccazione a bassa temperatura che consente di salvaguardare la maggior parte delle proprietà nutrizionali ed il sapore proprio del grano.
Il risultato è una pasta di qualità da agricoltura biologica.
Cosa la rende speciale

  • SENZA uova
  • Grano duro 100% italiano
  • Lenta essiccazione a bassa temperatura 
  • Biologico
  • Vegan
  • Kosher
Formati di pasta - Codici prodotto - Peso confezione
Ingredienti
Semola biologica di grano duro
Provenienza materie prime biologiche
Agricoltura Italia
Allergeni
Contiene glutine. Può contenere tracce di altri cereali contenenti glutine (grano farro e grano Khorasan, segale, orzo, avena), soia e sesamo.
Modalità di preparazione
Cucinare utilizzando 1 lt di acqua e 10 g di sale ogni 100 g di prodotto. Tempo di cottura consigliato 5-7 minuti. Sono formati molto versatili, ottimi da gustare ripieni con un sugo ricco a base di pesce o di verdure e poi cotti in forno.
Modalità di conservazione
Conservare in luogo fresco, aerato, asciutto, pulito, inodore, al riparo dai raggi solari e da fonti di calore.
Dichiarazione nutrizionale (valori medi per 100 g)
  • Energia 1546 kJ/365 kcal
  • Grassi 1,6 g
  • di cui acidi grassi saturi 0,4 g
  • Carboidrati 74 g
  • di cui zuccheri 3,7 g
  • Fibre 3,1 g
  • Proteine 12 g
  • Sale <0,01 g

Scarica catalogo prodotti

Clicca qui sotto e registrati se vuoi scaricare il nostro elenco prodotti/catalogo

Catalogo prodotti