Fantasy

L’alternativa alla solita pasta: buone combinazioni di cereali, legumi e superfood per esplorare nuovi sapori e introdurre nella tua dieta alimenti ricchi di preziosi nutrienti

Specialita’ alimentare biologica

PASTA BIOLOGICA DI SEMOLA DI GRANO DURO CON QUINOA, BIETOLA E BASILICO



Questa pasta è prodotta solo con materie prime selezionate.
Il grano duro utilizzato è 100% italiano.
La quinoa è una pianta antica, originaria del Sud America considerata dagli Inca portatrice di benessere e prosperità.
Nel 2013 è stata dichiarata dall’ Onu pianta manifesto della biodiversità, poiché nasce da un seme antico che ha resistito anche all’ inquisizione alimentare dei conquistatori che ne proibirono l’uso da parte del popolo andino al fine di distruggerne la cultura. Le famiglie contadine ne nascosero alcuni semi, e ciò permise alla quinoa di arrivare fino a noi.
Le verdure e le spezie utilizzate sono in pezzi o in foglie, non in polvere e vengono scartati i gambi e le parti gialle, per avere solo il meglio di esse. Non sono utilizzati aromi. Non c’è aggiunta di sale.
La nostra pastificazione è caratterizzata da una lenta essiccazione a bassa temperatura che consente di salvaguardare la maggior parte delle proprietà, il profumo ed il sapore degli ingredienti che la compongono.

Cosa la rende speciale

  • SENZA uova
  • SENZA aromi
  • Grano duro 100% italiano
  • Pasta con un profilo nutrizionale migliore della pasta di solo grano duro
  • Un interessante modo di variare la propria dieta quotidiana
  • OTTIMA senza sugo perché il sapore è già tutto nella pasta
  •  Lenta essiccazione a bassa temperatura
  • Biologico
  • Vegan
  • Kosher
Formati di pasta - Codici prodotto - Peso confezione
Ingredienti
Fusilli di semola di grano duro 40%, (semola di grano duro bio); fusilli di grano duro con basilico 30% (semola di grano duro bio, farina di quinoa bio 10%, basilico bio 5%), fusilli di grano duro con bietola 30% (semola di grano duro bio, farina di quinoa bio 10%, bietola bio 0,9%)
Provenienza materie prime biologiche
Agricoltura non-UE
Allergeni
Contiene glutine. Può contenere tracce di altri cereali contenenti glutine (grano farro e grano Khorasan, segale, orzo, avena), soia e sesamo.
Modalità di preparazione
Cucinare utilizzando 1 lt di acqua e 10 g di sale ogni 100 g di prodotto. Tempo di cottura consigliato 5-7 minuti.
Modalità di conservazione
Conservare in luogo fresco, aerato, asciutto, pulito, inodore, al riparo dai raggi solari e da fonti di calore.
Dichiarazione nutrizionale (valori medi per 100 g)
  • Energia 1500 kJ/354 kcal
  • Grassi 1,8 g
  • di cui acidi grassi saturi 0,4 g
  • Carboidrati 72 g
  • di cui zuccheri 3,0 g
  • Fibre 2,8 g
  • Proteine 11 g
  • Sale <0,01 g

Scarica catalogo prodotti

Clicca qui sotto e registrati se vuoi scaricare il nostro elenco prodotti/catalogo

Catalogo prodotti