Tradizionali grano duro

La pasta di qualità prodotta con grano duro 100% italiano e tutto il know how della vera tradizione italiana.

PASTA BIOLOGICA DI SEMOLATO DI GRANO DURO

Questa pasta è prodotta solo con materie prime selezionate. Il grano duro utilizzato è 100% di origine italiana.
La pastificazione è caratterizzata da una lenta essiccazione a bassa temperatura che consente di salvaguardare la maggior parte delle proprietà nutrizionali ed il sapore proprio del grano.
Il risultato è una pasta di qualità da agricoltura biologica.
Cosa la rende speciale

  • SENZA uova
  • Grano duro 100% italiano
  •  Lenta essiccazione a bassa temperatura
  • Biologico
  • Vegan
  • Kosher
Formati di pasta - Codici prodotto - Peso confezione
Ingredienti
Semolato biologico di grano duro
Provenienza materie prime biologiche
Agricoltura Italia
Allergeni
Contiene glutine. Può contenere tracce di altri cereali contenenti glutine (grano farro e grano Khorasan, segale, orzo, avena), soia e sesamo.
Modalità di preparazione
Cucinare utilizzando 1 lt di acqua e 10 g di sale ogni 100 g di prodotto. Tempo di cottura consigliato 5-7 minuti.
Modalità di conservazione
Conservare in luogo fresco, aerato, asciutto, pulito, inodore, al riparo dai raggi solari e da fonti di calore.
Dichiarazione nutrizionale (valori medi per 100 g)
  • Energia 1510 kJ/356 kcal
  • Grassi 4,0 g
  • di cui acidi grassi saturi 1,4 g
  • Carboidrati 72 g
  • di cui zuccheri 3,8 g
  • Fibre 4,0 g
  • Proteine 11 g
  • Sale <0,01 g

Scarica catalogo prodotti

Clicca qui sotto e registrati se vuoi scaricare il nostro elenco prodotti/catalogo

Catalogo prodotti