Protagonista il gusto

Di più di una pasta …. Una vasta gamma di paste grano con verdure per un primo piatto completo ricco di gusto

PASTA BIOLOGICA DI SEMOLA DI GRANO DURO CON AGLIO E BASILICO

Questa pasta è prodotta solo con materie prime selezionate. Il grano duro utilizzato è 100% di origine italiana.
Le verdure e le spezie utilizzate sono in pezzi o foglie, e vengono scartati i gambi e le parti gialle, per avere solo il meglio di esse. Non sono utilizzati aromi. Non c’è aggiunta di sale.
La pastificazione è caratterizzata da una lenta essiccazione a bassa temperatura che consente di salvaguardare la maggior parte delle proprietà, il profumo ed il sapore degli ingredienti che la compongono.
Cosa la rende speciale

  • SENZA uova
  • SENZA aromi
  • Lenta essiccazione a bassa temperatura
  • Grano duro 100% italiano
  • SOLO verdure in foglie
  • OTTIMA senza sugo perché il sapore è già tutto nella pasta
  • Biologico
  • Vegan
  • Kosher

Formati di pasta - Codici prodotto - Peso confezione
Ingredienti
Semola di grano duro biologica, aglio biologico 0,6%, basilico biologico 0,5%
Provenienza materie prime biologiche
Agricoltura UE/non UE
Allergeni
Contiene glutine. Può contenere tracce di altri cereali contenenti glutine, (grano farro e grano Khorasan, segale, orzo, avena), soia e sesamo.
Modalità di preparazione
Cucinare utilizzando 1 lt di acqua e 10 g di sale ogni 100 g di prodotto. Tempo di cottura consigliato 3-4 minuti.
Modalità di conservazione
Conservare in luogo fresco, aerato, asciutto, pulito, inodore, al riparo dai raggi solari e da fonti di calore.
Dichiarazione nutrizionale (valori medi per 100 g)
  • Energia 1481 kJ/350 kcal
  • Grassi 2,0
  • di cui acidi grassi saturi 0,5
  • Carboidrati 70
  • di cui zuccheri 3,1
  • Fibre 3,8
  • Proteine 11
  • Sale <0,01

Scarica catalogo prodotti

Clicca qui sotto e registrati se vuoi scaricare il nostro elenco prodotti/catalogo

Catalogo prodotti