Protagonista il gusto

Di più di una pasta …. Una vasta gamma di paste grano con verdure per un primo piatto completo ricco di gusto

PASTA BIOLOGICA DI SEMOLA DI GRANO DURO CON ALGHE

Questa pasta è prodotta solo con materie prime selezionate.
Il grano duro utilizzato è 100% italiano. Non sono utilizzati aromi.
La pastificazione è caratterizzata da una lenta essiccazione a bassa temperatura che consente di salvaguardare la maggior parte delle proprietà ed il sapore degli ingredienti che la compongono.
Le due tipologie di alghe utilizzate, Nori e Kombu, vantano importanti proprietà nutrizionali e conferiscono alla pasta sapore e colore intenso.
Cosa la rende speciale

  • SENZA uova
  • SENZA aromi
  •  Lenta essiccazione a bassa temperatura
  •  Grano duro 100% italiano
  • Nori e Kombu: alghe con notevoli proprietà nutrizionali
  • Pasta con un profilo nutrizionale migliore della pasta di solo grano
  • Biologico
  • Vegan
  • Kosher

Formati di pasta - Codici prodotto - Peso confezione
Ingredienti
Semola di grano duro bio, mix di alghe in proporzione variabile 4,5% (Nori (Porphyra Sp.) Kombu (Laminaria Japonica))
Provenienza materie prime biologiche
Agricoltura UE/non-UE
Allergeni
Contiene glutine. Può contenere tracce di altri cereali contenenti glutine, (grano farro e grano Khorasan, segale, orzo, avena), soia e sesamo.
Modalità di preparazione
Cucinare utilizzando 1 lt di acqua e 10 g di sale ogni 100 g di prodotto. Tempo di cottura consigliato 5-7 minuti.
Modalità di conservazione
Conservare in luogo fresco, aerato, asciutto, pulito, inodore, al riparo dai raggi solari e da fonti di calore.
Dichiarazione nutrizionale (valori medi per 100 g)
  • Energia 1474 kJ/348 kcal
  • Grassi 1,4 g
  • di cui acidi grassi saturi 0,4 g
  • Carboidrati 71 g
  • di cui zuccheri 4,1 g
  • Fibre 3,5 g
  • Proteine 11 g
  • Sale 0,8 g

Scarica catalogo prodotti

Clicca qui sotto e registrati se vuoi scaricare il nostro elenco prodotti/catalogo

Catalogo prodotti