Legume

L’altra pasta …. un modo nuovo e più pratico di portare i legumi sulla tua tavola sostenendo l’ambiente e avendo cura della tua salute. Un primo piatto gustoso, ricco di proteine vegetali e povero di carboidrati.

SPECIALITA' ALIMENTARE BIOLOGICA 100% PISELLI VERDI

I legumi promuovono la biodiversità e l’agricoltura sostenibile, contribuiscono alla riduzione del cambiamento climatico e possono migliorare la fertilità del suolo.
Ecco perché abbiamo scelto di rivalutarli e di proporli in modo innovativo per promuovere il loro consumo a beneficio dell’ecosistema e di una sana e consapevole alimentazione diretta a soddisfare esigenze e scelte alimentari specifiche.
I piselli utilizzati per produrre questa specialità sono decorticati, ovvero privi della cuticola esterna, la parte più ricca di cellulosa, in questo modo sono facilmente digeribili.
I fusilli ed i sedani di piselli sono prodotti solo con farina di piselli da noi prodotta e acqua e sono ottenuti con un processo di essiccazione lenta e a bassa temperatura.
Sono una grande innovazione che permette di mangiare i legumi in pochi minuti e costituiscono un’ottima alternativa alla pasta tradizionale a base di cereali. Sono un alimento che soddisfa diverse esigenze alimentari perché ricco di proteine, fonte di fibre e fonte di importanti micronutrienti quali ferro e fosforo indispensabili per una sana e buona alimentazione.
Tanto gusto e tanto nutrimento tutto in una grande specialità pronta in pochi minuti!
Cosa la rende speciale

  • RICCA di PROTEINE
Le proteine contribuiscono al mantenimento della massa muscolare

  • FONTE naturale di FERRO
Il ferro contribuisce alla riduzione della stanchezza e dell’affaticamento      
      
  • FONTE naturale di FOSFORO
Il fosforo contribuisce al normale metabolismo energetico

  • FONTE naturale di FIBRE
  • Contenuto di carboidrati minore di quello delle paste tradizionali
  • SENZA additivi
  • 100% legume
  • 100% piselli decorticati perché più digeribili
  • Piselli 100% italiani
  • 100% vegetale
  • Pronta in 5-7 minuti
  • Valida alternativa alla carne
  • Lenta essiccazione a bassa temperatura
  • Biologico 
  • Vegan
  • Kosher
Formati di pasta - Codici prodotto - Peso confezione
Ingredienti
Farina biologica di piselli verdi
Provenienza materie prime biologiche
Agricoltura Italia
Allergeni
Può contenere tracce di cereali contenenti glutine (grano, grano farro e grano Khorasan, segale, orzo, avena), soia e sesamo.
Modalità di preparazione
Cucinare utilizzando 1 lt di acqua e 10 g di sale ogni 100 g di prodotto. Tempo di cottura consigliato 5-7 minuti.
Modalità di conservazione
Conservare in luogo fresco, aerato, asciutto, pulito, inodore, al riparo dai raggi solari e da fonti di calore.
Dichiarazione nutrizionale (valori medi per 100 g)
  • Energia 1413 kJ/334 kcal
  • Grassi 1,4 g
  • di cui acidi grassi saturi 0,3 g
  • Carboidrati 53 g
  • di cui zuccheri 2,5 g
  • Fibre 6,5 g
  • Proteine 24 g
  • Sale 0 g
  • Ferro4,53 mg (32% VNR*)
  • Fosforo 416 mg (59% VNR**)

*VNR= Valori Nutritivi di Riferimento (32% sul prodotto crudo pari al 18% sul prodotto preparato secondo le istruzioni)

**VNR= Valori Nutritivi di Riferimento (59% sul prodotto crudo pari al 28% sul prodotto preparato secondo le istruzioni)

Scarica catalogo prodotti

Clicca qui sotto e registrati se vuoi scaricare il nostro elenco prodotti/catalogo

Catalogo prodotti