Cereali diversi dal grano

Per cambiare, per necessità, per curiosità, per riscoprire antiche colture: paste di cereali diversi dal grano tradizionale per una dieta varia ed equilibrata ricca di nutrienti e di tanto sapore.

SPECIALITA' ALIMENTARE BIOLOGICA INTEGRALE 100% SEGALE

La segale da noi utilizzata per produrre questa specialità è 100% di origine italiana.
La trasformiamo in farina con un metodo unico che consente di ottenere una farina 100% integrale. La specialità con essa prodotta è ottenuta con un processo di pastificazione a lenta essiccazione a bassa temperatura, e conserva le preziose proprietà nutrizionali del chicco; il suo consumo permette di aumentare l’introduzione delle fibre nella nostra alimentazione quotidiana, con l’effetto di contribuire alla normale funzione intestinale. Il tutto per una sana e buona alimentazione.
Cosa la rende speciale

RICCA di FIBRE

La fibra di segale contribuisce alla normale funzione intestinale
  • SENZA uova
  • Segale 100% italiana
  • 100% integrale
  • Lenta essiccazione a bassa temperatura
  • Biologico
  • Vegan
  • Kosher
Formati di pasta - Codici prodotto - Peso confezione
Ingredienti
>Farina biologica integrale di segale
Provenienza materie prime biologiche
Agricoltura Italia
Allergeni
Contiene glutine. Può contenere tracce di altri cereali contenenti glutine (grano, grano farro e grano Khorasan, orzo, avena), soia e sesamo.
Modalità di preparazione
Cucinare utilizzando 1 lt di acqua e 10 g di sale ogni 100 g di prodotto. Tempo di cottura consigliato 5-7 minuti.
Modalità di conservazione
Conservare in luogo fresco, aerato, asciutto, pulito, inodore, al riparo dai raggi solari e da fonti di calore.
Dichiarazione nutrizionale (valori medi per 100 g)
  • Energia 1417kJ/336 kcal
  • Grassi 2,2 g
  • di cui acidi grassi saturi 0,5 g
  • Carboidrati 62 g
  • di cui zuccheri 3,3 g
  • Fibre 14 g
  • Proteine 10 g
  • Sale <0,01 g

Scarica catalogo prodotti

Clicca qui sotto e registrati se vuoi scaricare il nostro elenco prodotti/catalogo

Catalogo prodotti