Legume

L’altra pasta …. un modo nuovo e più pratico di portare i legumi sulla tua tavola sostenendo l’ambiente e avendo cura della tua salute. Un primo piatto gustoso, ricco di proteine vegetali e povero di carboidrati.

SPECIALITA' ALIMENTARE BIOLOGICA PISELLI VERDI E BASILICO

Una gustosa combinazione di legumi e verdure ed erbe selezionate in un gustoso e delizioso primo piatto alternativo alla tradizionale pasta fatta di cereali.
Una ricetta semplice, un altro modo innovativo per portare i legumi nella tua dieta quotidiana aggiungendo più gusto.
I nostri fusilli sono ottenuti con un processo di lenta essiccazione a bassa temperatura per consente di preservare le proprietà organolettiche delle materie prime. Sono ricchi di proteine, ricchi di fibre, fonte naturale di ferro, fosforo e manganese.
Tanto gusto in una straordinaria pasta di legumi!
Cosa la rende speciale

  • RICCA di PROTEINE
Le proteine contribuiscono al mantenimento della massa muscolare

  • FONTE naturale di FERRO
Il ferro contribuisce alla riduzione della stanchezza e dell’affaticamento 
 
  • FONTE naturale di FOSFORO
Il fosforo contribuisce al normale metabolismo energetico

  • FONTE naturale di MANGANESE
Il manganese contribuisce alla protezione delle cellule dallo stress ossidativo

  • RICCHI di FIBRE
  • Contenuto di carboidrati minore di quello delle paste tradizionali
  • SENZA additivi
  • 100% legume
  • 100% piselli decorticati perché più digeribili
  • Piselli 100% italiani
  • 100% vegetale
  • Pronta in 3-4 minuti
  • Valida alternativa alla carne
  • Lenta essiccazione a bassa temperatura
  • Biologico 
  • Vegan
  • Kosher
Formati di pasta - Codici prodotto - Peso confezione
Ingredienti
Farina biologica di piselli verdi 97%, basilico biologico 2%, aglio biologico
Provenienza materie prime biologiche
Agricoltura UE/non-UE
Allergeni
Può contenere tracce di cereali contenenti glutine (grano, grano farro e grano Khorasan, segale, orzo, avena), soia e sesamo.
Modalità di preparazione
Cucinare utilizzando 1 lt di acqua e 10 g di sale ogni 100 g di prodotto. Tempo di cottura consigliato 3-4 minuti.
Modalità di conservazione
Conservare in luogo fresco, aerato, asciutto, pulito, inodore, al riparo dai raggi solari e da fonti di calore.
Dichiarazione nutrizionale (valori medi per 100 g)
  • Energia 1458 kJ/333 kcal
  • Grassi 1,9 g
  • di cui acidi grassi saturi 0,3 g
  • Carboidrati 57 g
  • di cui zuccheri 2,17 g
  • Fibre 5,6 g
  • Proteine 22 g
  • Sale <0,01 g
  • Ferro6,56 mg (47% VNR*)
  • Fosforo 384 mg (48% VNR**)
  • Manganese 1,2 mg (62% VNR***)

*VNR= Valori Nutritivi di Riferimento (47% sul prodotto crudo pari al 18% sul prodotto preparato secondo le istruzioni)

**VNR= Valori Nutritivi di Riferimento (48% sul prodotto crudo pari al 28% sul prodotto preparato secondo le istruzioni)

***VNR= Valori Nutritivi di Riferimento (62% sul prodotto crudo pari al 26% sul prodotto preparato secondo le istruzioni)

Scarica catalogo prodotti

Clicca qui sotto e registrati se vuoi scaricare il nostro elenco prodotti/catalogo

Catalogo prodotti