Scopri le nostre ricette

By Castagno

Vegane

Un’ampia scelta di ricette vegane tra cui scegliere per assaporare e valorizzare al meglio i nostri prodotti soddisfacendo ogni gusto e ogni esigenza

Vedi le ricette vegane

Per tutti

E per chi non è vegano? Ecco delle ricette sfiziose da provare per gustare i nostri prodotti e regalarsi una vera coccola tutta da godere

Vedi tutte le ricette
FUSILLI DI FARRO INTEGRALE ALLA MARCHIGIANA

FUSILLI DI FARRO INTEGRALE ALLA MARCHIGIANA

Affettare sottilmente le cipolle e farle appassire in una padella antiaderente con pochissimo olio evo, il peperoncino tritato ed il pepe nero....

Scopri
PACCHERI DI FARRO BIANCO CON ZUCCHINE E MAZZANCOLLE

PACCHERI DI FARRO BIANCO CON ZUCCHINE E MAZZANCOLLE

Tagliare le zucchine a cubetti e farle rosolare in una padella antiaderente con un cucchiaio di olio evo e lo scalogno affettato finemente. Sfumare...

Scopri
SPAGHETTI INTEGRALI DI KAMUT® CON SALSICCIA E PORRI

SPAGHETTI INTEGRALI DI KAMUT® CON SALSICCIA E PORRI

Lavare i porri e tagliarli a rondelle, poi rosolarli in una padella antiaderente con un cucchiaino di olio evo ed uno spicchio di aglio. Aggiungere...

Scopri
PENNE BIANCHE DI KAMUT® CON RICOTTA E RADICCHIO

PENNE BIANCHE DI KAMUT® CON RICOTTA E RADICCHIO

Affettare finemente la cipolla e farla rosolare in una padella antiaderente con un filo di olio evo, poi aggiungere il radicchio lavato e tagliato a...

Scopri
SEDANI DI RISO CON VERDURE E GAMBERI

SEDANI DI RISO CON VERDURE E GAMBERI

Lavare e tagliare a julienne le verdure e farle saltare in padella con un cucchiaio di olio evo. Cuocerle a fuoco vivace lasciandole croccanti,...

Scopri

PENNE DI RISO NERONE CON CALAMARI

Scaldare in una padella un cucchiaio di olio evo e farvi rosolare lo spicchio d’ aglio. Aggiungere i calamari puliti e tagliati a pezzetti, farli...

Scopri
SEDANI DI GRANO SARACENO AI FUNGHI PORCINI

SEDANI DI GRANO SARACENO AI FUNGHI PORCINI

Pulire accuratamente i funghi porcini ed affettarli non troppo finemente. In una padella antiaderente scaldare l’olio evo e farvi insaporire lo...

Scopri
SEDANI DI SEGALE ALLA ZUCCA

SEDANI DI SEGALE ALLA ZUCCA

Tagliare a quadretti molto piccoli la polpa della zucca e rosolarla in padella con un cucchiaio di olio EVO ed uno scalogno affettato finemente. Per...

Scopri
SEDANI DI AVENA CON PESTO DI ZUCCHINE E SALMONE

SEDANI DI AVENA CON PESTO DI ZUCCHINE E SALMONE

Lessare in acqua bollente salata le zucchine tagliate a cubetti. Quando risulteranno morbide tritarle nel mixer con un cucchiaio di olio, le mandorle...

Scopri
MARZIANI ALLE ERBETTE CON BIETOLA E PANCETTA

MARZIANI ALLE ERBETTE CON BIETOLA E PANCETTA

Lavare accuratamente la bietola e lessarla in acqua bollente salata. Imbiondire in una padella con un cucchiaio di olio EVO la cipolla affettata...

Scopri

Invia una tua ricetta

Invia una tua ricetta con fotografia così sarai anche tu partecipe del mondo Castagno.
Le migliori saranno pubblicate sul sito con nome del suo autore.

Invia ricetta