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By Castagno

Vegane

Un’ampia scelta di ricette vegane tra cui scegliere per assaporare e valorizzare al meglio i nostri prodotti soddisfacendo ogni gusto e ogni esigenza

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Per tutti

E per chi non è vegano? Ecco delle ricette sfiziose da provare per gustare i nostri prodotti e regalarsi una vera coccola tutta da godere

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PENNE INTEGRALI DI FARRO CON ZUCCHINE E SEMI DI ZUCCA

PENNE INTEGRALI DI FARRO CON ZUCCHINE E SEMI DI ZUCCA

Affettare sottilmente la cipolla e le zucchine e rosolarle in una padella antiaderente con un cucchiaio di olio evo.  Regolare di sale e pepe. Nel...

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CONCHIGLIE DI FARRO BIANCO CON MELANZANE, POMODORINI E RICOTTA

CONCHIGLIE DI FARRO BIANCO CON MELANZANE, POMODORINI E RICOTTA

In una padella antiaderente far scaldare un cucchiaio di olio evo e rosolarvi lo spiccio d’ aglio con la melanzana tagliata a tocchetti. Aggiungere...

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FUSILLI INTEGRALI DI KAMUT® CON PESTO, PATATE E FAGIOLINI

FUSILLI INTEGRALI DI KAMUT® CON PESTO, PATATE E FAGIOLINI

Lavare, pelare le patate e tagliarle a cubetti. Lavare e spuntare i fagiolini e lessare le due verdure in acqua salata, poi scolare, tenendo da parte...

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PENNE DI KAMUT® BIANCO CON RAGU’ BIANCO DI CARCIOFI E PATATE

PENNE DI KAMUT® BIANCO CON RAGU’ BIANCO DI CARCIOFI E PATATE

Pelare le patate e tagliarle a dadini, pulire i carciofi, tagliarli a fettine sottili ed immergerli in acqua acidulata. Soffriggere lo spicchio d’...

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SEDANI DI RISO CON VERDURE AL SESAMO

SEDANI DI RISO CON VERDURE AL SESAMO

Lavare e tagliare a julienne le verdure. Farle saltare in una padella antiaderente, (o meglio nel wok, la tipica padella per la cucina orientale),...

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PENNE DI RISO NERONE IN SALSA DI PEPERONI

PENNE DI RISO NERONE IN SALSA DI PEPERONI

Lavare i peperoni eliminando accuratamente i semi interni, ed affettarli a julienne. Rosolare lo spicchio d’ aglio in una padella antiaderente con...

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SEDANI DI GRANO SARACENO CON PESTO DI NOCI E RICOTTA

SEDANI DI GRANO SARACENO CON PESTO DI NOCI E RICOTTA

Tritare grossolanamente i gherigli di noci. Porre la ricotta in una ciotola capiente, e con l’aiuto di una forchetta schiacciarla fino a renderla...

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FUSILLI DI MAIS CON RAGU’ DI LENTICCHIE ROSSE

FUSILLI DI MAIS CON RAGU’ DI LENTICCHIE ROSSE

Tritare grossolanamente la cipolla, la carota ed il sedano, e rosolare in una padella antiaderente con un po’ di olio evo. Quando saranno dorate,...

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SPAGHETTI DI SEGALE CON RAGU’ DI FUNGHI E NOCCIOLE

SPAGHETTI DI SEGALE CON RAGU’ DI FUNGHI E NOCCIOLE

Tritare grossolanamente le nocciole tostate e metterle da parte.
Tritare la cipolla, la carota e il sedano e rosolarli un tegame con un filo di...

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CODINI DI AVENA CON SPINACI E MANDORLE

Lavare e sbollentare per qualche minuto in acqua bollente salata gli spinaci, poi scolarli. Affettare finemente una cipolla e farla rosolare in un...

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