Cereali

Il riso di origine rigorosamente italiana si dipinge di bianco, rosso e nero per diventare l’ingrediente principe di sfiziose ricette ricche di gusto e di proprietà nutrizionali

RISO CARNAROLI BIOLOGICO

Il riso Carnaroli nasce nel 1945, dall’ incrocio tra due varietà di riso allora coltivatissime, il Vialone ed il Leoncino.
E’ il più pregiato ed il più utilizzato nella cucina italiana, il preferito dai grandi chef.
Il nostro riso subisce una sbramatura, cioè l’eliminazione della lolla che racchiude il chicco, leggera che garantisce un miglior apporto nutrizionale e un sapore più intenso; risulta quindi diverso da quello “industriale”, con una resa superiore e una migliore tenuta alla cottura.
Viene selezionato chicco per chicco, in base al colore, alla purezza, alla dimensione, in questo modo tutte le piccole impurità vengono eliminate in modo naturale e l’omogeneità dei lotti di produzione è garantita.
Abbiamo scelto di confezionarlo sottovuoto per preservarne la freschezza e garantirne una perfetta conservazione.
Cosa la rende speciale

  • 100% italiano
  • L’ eccellenza del riso italiano
  • Ottima tenuta di cottura
  • Biologico
  • Vegan
  • Kosher

Codice prodotto - Peso confezione
2RISBC1 - 1 kg
Ingredienti
Riso Carnaroli biologico
Provenienza materie prime biologiche
Agricoltura Italia
Allergeni
Può contenere tracce di altri cereali contenenti glutine (grano farro e grano Khorasan, segale, orzo, avena), soia e sesamo.
Modalità di preparazione
Tempo di cottura consigliato: 20 minuti. E' particolarmente indicato per la preparazione di risotti e piatti pregiati.
Modalità di conservazione
Conservare in luogo fresco, aerato, asciutto, pulito, inodore, al riparo dai raggi solari e da fonti di calore.
Dichiarazione nutrizionale (valori medi per 100 g)

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