Cereali

Il riso di origine rigorosamente italiana si dipinge di bianco, rosso e nero per diventare l’ingrediente principe di sfiziose ricette ricche di gusto e di proprietà nutrizionali

RISO ROSSO BIOLOGICO

Il riso rosso è una varietà di riso che cresce spesso allo stato selvatico in terreni argillosi, ed è caratterizzato da un intenso color rubino, dato dalla presenza di tannini.
Viene sottoposto ad un procedimento di pilatura tradizionale a pietra e ad una selezione meticolosa, in seguito ai quali può vantare una "Qualità extra", sinonimo di caratteristiche di eccellenza tangibile, attribuibile solo a prodotti con difetti inferiori ad 1/3 di quelli previsti dalla legge.
Abbiamo scelto di confezionarlo sottovuoto per preservarne la freschezza e garantirne una perfetta conservazione.
Cosa la rende speciale


  • 100% italiano
  • Profumo aromatico e sapore dolce
  • Biologico
  • Vegan
  • Kosher
Codice prodotto - Peso confezione
2RISROS500 - 500 g
Ingredienti
Riso rosso bio
Provenienza materie prime biologiche
Agricoltura Italia
Allergeni
Può contenere tracce di cereali contenenti glutine (grano, grano farro e grano Khorasan, segale, orzo, avena), soia e sesamo.
Modalità di preparazione
Tempo di cottura consigliato 40 minuti. E’ ottimo saltato con verdure, spezie e condimenti.
Modalità di conservazione
Conservare in luogo fresco, aerato, asciutto, pulito, inodore, al riparo dai raggi solari e da fonti di calore.
Dichiarazione nutrizionale (valori medi per 100 g)

Scarica catalogo prodotti

Clicca qui sotto e registrati se vuoi scaricare il nostro elenco prodotti/catalogo

Catalogo prodotti