Vellutate

Grande gusto e nutrimento in un primo piatto 100% legume ricco di proteine pronto in pochi minuti!

FARINA BIOLOGICA PRECOTTA 100% LENTICCHIE ROSSE

Le virtù dei legumi in una deliziosa vellutata!
I legumi promuovono la biodiversità e l’agricoltura sostenibile, contribuiscono alla riduzione del cambiamento climatico e possono migliorare la fertilità del suolo.
Ecco perché abbiamo scelto di rivalutarli e di proporli in modo innovativo per promuovere il loro consumo a beneficio dell’ecosistema e di una sana e consapevole alimentazione.
Per chi desidera un piatto facile e veloce da preparare, pronto in soli 2/4 minuti di cottura, ecco la nostra vellutata 100% lenticchie rosse.
Morbida, dal gusto pieno e naturale è un primo piatto completo e ricco di energia per un’alimentazione sana e naturale.
Decortichiamo le nostre lenticchie per renderle più digeribili e le trasformiamo in farina con cui si può preparare una deliziosa vellutata ad alto contenuto di proteine vegetali.
Tanto gusto e nutrimento in un unico primo piatto 100% legume pronto in pochi minuti!
Cosa la rende speciale

  • RICCA di PROTEINE
Le proteine contribuiscono al mantenimento della massa muscolare
  • SENZA additivi
  • SENZA sale aggiunto
  • Lenticchie rosse 100% italiane
  • 100% lenticchie decorticate perché più digeribili
  • 100% legume
  • Valida alternativa alla carne
  • Un modo originale e veloce di consumare i legumi
  • Pronta in 2-4 minuti
  • 5 porzioni
  • Biologico
  • Vegan
  • Kosher
Codice prodotto - Peso confezione
4VELLERO200 - 200 g
Ingredienti
Farina biologica di lenticchie rosse
Provenienza materie prime biologiche
Agricoltura non-UE
Allergeni
Può contenere tracce di cereali contenenti glutine (grano, grano farro e grano Khorasan, segale, orzo, avena), soia e sesamo.
Modalità di preparazione
Dose per una persona: stemperare 40 g di farina in 300 ml di acqua o brodo bollente sbattendo con una frusta per sciogliere i grumi. Cuocere per circa 2/4 minuti e servire condita con un filo di olio extra vergine di oliva. Ottima anche per arricchire risotti, minestre e per preparare puree, polenta e farinata. Si può variare la consistenza aumentando o riducendo la quantità d’acqua.
Modalità di conservazione
Conservare in luogo fresco, aerato, asciutto, pulito, inodore, al riparo dai raggi solari e da fonti di calore.
Dichiarazione nutrizionale (valori medi per 100 g)
  • Energia 1487kJ/ 351 kcal
  • Grassi 1,9 g
  • di cui acidi grassi saturi 0,4 g
  • Carboidrati 55 g
  • di cui zuccheri 2,6 g
  • Fibre 5,0 g
  • Proteine 26 g
  • Sale <0,01 g
  • Ferro6,41 mg (45% VNR*)
  • Fosforo 331 mg (47% VNR*)

*VNR= Valori Nutritivi di Riferimento

Scarica catalogo prodotti

Clicca qui sotto e registrati se vuoi scaricare il nostro elenco prodotti/catalogo

Catalogo prodotti